公告

發表新主題   回復主題

向下

公告

發表 由 阿不拉 于 周三 8月 01 2012, 21:47

最近可能會有些改變請訪客用幾分鐘註冊為會員感謝您的合作~


探採樂園 在 周一 8月 06 2012, 16:22 作了第 2 次修改
avatar
阿不拉
系統管理人員


回頂端 向下

回復: 公告

發表 由 阿不拉 于 周六 8月 04 2012, 22:45



安徽三體醫藥保健品公司為製藥企業,長期從事保健藥品的研究與開發,特別是在延緩機能衰老相關的幾個方面研究:(一)調節神經內分泌系統功能;(二)調節物質代謝過程;(三)調節免役功能;(四)抗氧化作用;(五)對老化相關酶的影響;(六)調節基因DNA的非程式合成等都獲得了很大突破。並先後榮獲“美國醫療博覽會特別大獎”、“國際抗衰老博覽會金獎”、“全國名優新醫藥保健品博覽會金獎”,並被衛生部中國醫療保健國際交流促進會、中藥性醫藥研究所、國家老齡委、保護消費者基金會授予向全國消費者推薦產品等多項殊榮!

主要原料成分:
藍色三體牛鞭勃動力膠囊係以中國安徽蒙城縣(中國國家黃牛養殖基地)優質黃牛鞭為主要原料,配以鹿茸、人參、五味子、刺五加、枸杞子、黃芪、免絲子、淫羊藿、肉蓯蓉、龍眼肉、蛇床子等及多種真珍貴秘方中藥材精製而成。

主治與功能:
藍色三體牛鞭勃動力膠囊含優質黃牛鞭及中草藥秘方,應用中華草藥生物醫學萃取濃縮煉製而成,並萃取其中的特異活化血管動力因數,可改善人體器官供面、激發性器官活力並強力助勃起、提高勃起次數及硬度、延長作愛時間,增強性慾高潮,故對男子陽痿、早瀉、房事無力、腰膝酸軟絕對有一定療效。

主要作用機理:
藍色三體牛鞭勃動力膠囊能有效改善男女性愛過程中的心理、生理狀態情況,使人暫態達到精力充沛、神采奕奕的狀態,能明顯增強勃起力度,產生激情和亢奮、且力量大增,能使陽勢強壯、持久、益陽不倦,並迅速有效的提高性生活質量。

用法與用量:
口服:每次2-3粒,房事前1小時用溫水送服。
平日保健、心髒病、糖尿病患者口服1-2日一次,每次1粒,睡前或早上用溫水送服。

規格與保質儲藏:
1盒15瓶/9粒
avatar
阿不拉
系統管理人員


回頂端 向下

回頂端


 
這個論壇的權限:
可以 在這個版面回復文章